YOOtheme

Контакты

Наш адрес:
450077, г. Уфа,
ул. Кирова 40/1
Телефоны:
(347) 272-66-08,
(347) 272-29-72
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Баннеры

НЭБ

ЛИТРЕС

ЛИТРЕС

Лента RSS

Подписка на новости RSS
Читая Мустая… | Печать |

«Мир жив, пока мелодия жива...» Мелодия бессмертных строк Мустая Карима не только жива, но звучит все чаще, все громче. Свою лепту в ее звучание внесли и читатели модельной детской библиотеки № 7 акцией «Читая Мустая...».

Солнечным августовским днем самые активные участники юбилейного конкурса летнего чтения «Книга собирает друзей» отправились к памятнику Мустая Карима. Именно здесь, как дань любви и уважения к Народному поэту, и прошла акция. Чтение книг Мустафы Сафича было одним из заданий конкурса, которое не могло не затронуть умы и сердца юных читателей, у каждого появились свои любимые произведения писателя: «Берега остаются», «Птиц выпускаю...». Иллюстрацией к этим и другим строкам стали разлетающиеся страницы рукописей за спиной поэта. Среди заинтересованных прохожих также нашлись почитатели творчества Мустая Карима. Гости из далекого Ташкента даже сфотографировались с участниками акции на память.
Жива мелодия стихов Мустая, а значит, «мир жив» и будет жить, пока летят над нами и к нам птицы народного поэта.

Читая Мустая…
Читая Мустая…
Читая Мустая…
Читая Мустая…
 
« Пред.   След. »