YOOtheme

Контакты

Наш адрес:
450077, г. Уфа,
ул. Кирова 40/1
Телефоны:
(347) 272-66-08,
(347) 272-29-72
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Баннеры

НЭБ

ЛИТРЕС

ЛИТРЕС

Лента RSS

Подписка на новости RSS
Театр, ты – жизнь! | Печать |

Это уверенное утверждение сотрудников модельной детской библиотеки № 7 в «Театральную ночь 2014» стало поистине пророческим. С энтузиазмом присоединившись к культурной акции, библиотекари приготовили для гостей увлекательную программу: театральное обозрение: видео-путешествие по театрам Уфы; показ фрагментов фильма, позволившего заглянуть за кулисы театра С.В. Образцова, экспресс-мастер-класс по изготовлению пальчиковых кукол и, конечно, самая веселая и увлекательная интерактивная часть вечера - возможность стать кукловодами и показать свое мини-представление.
Первыми участниками «Театральной ночи» в библиотеке нежданно-негаданно стали студенты 1 курса УГАТУ, познакомившиеся с программой акции и выбравшие самое интересное. Дружная компания молодежи с азартом окунулась в мир детства: увлеченно «играла в куклы», примеряла костюмы сказочных героев и, по примеру писателей «серебряного века» «гадала» на книгах.
Чуть позже к ним присоединились юные читатели библиотеки - четвероклассники лицея № 21 - и Чародейка пригласила всех в сказку. Сказка-импровизация, рассказанная на ночь, самими участниками театральной ночи, получилась по-настоящему захватывающей: каждый старался выступить в роли кукловода-рассказчика. Наградой актерам были бурные аплодисменты и веселый смех зрителей. Завершающим аккордом вечера стала фотосессия, где ребята представили яркие и разнообразные образы сказочных героев: Незнайки, Гномика, Мальвины и Домовенка Кузьки. Но какое же театральное действо в библиотеке без книг: каждый ребенок взял с собой на дом сказку, чтобы продлить чудо.

Театр, ты – жизнь!
Театр, ты – жизнь!
Театр, ты – жизнь!
Театр, ты – жизнь!
 Театр, ты-жизнь! Театр, ты - жизнь!
Театр, ты - жизнь!
Театр, ты - жизнь!
 Театр, ты жизнь!
 
« Пред.   След. »