Шапка 8 филиала
  Добро пожаловать на наш сайт! Мы рады вам :)     Наши награды  
  Вы находитесь:  Главная arrow Новости arrow Шел когда-то афганскими тропами
Шел когда-то афганскими тропами | Печать |

Шел когда-то афганскими тропамиВ преддверии праздника 23 февраля в модельной детской библиотеке №30 состоялась встреча старшеклассников школы №56 с участником войны в Афганистане, директором союза ветеранов боевых действий в Афганистане «Кандагар» Крупским Александром Андреевичем.

Александр Крупский попал в Афганистан в 1980 году. Без всякой бравады и красивых слов начал он свой рассказ о войне, в которой потерял много своих товарищей-сверстников, молодых неопытных солдат. И только отвечая на прямые вопросы ребят, со скромностью присущей настоящим героям, Александр Андреевич признался, что за боевые заслуги награждён двумя орденами и десятью медалями. Много интересных подробностей узнали подростки о первых самых тяжёлых месяцах пребывания в Афганистане, о том, что самое главное это дружба между людьми разных национальностей, и почему иногда ложка для солдата важнее боеприпасов.

Отвечал ветеран и на вопросы о современной армии, как нужно вести себя сегодня новобранцу, чтобы служить с честью. Хочется надеяться, что слова, прозвучавшие из уст человека знающего о войне не понаслышке, окажут большое влияние на будущих защитников Отечества.

Шел когда-то афганскими тропами

 

 
« Пред.   След. »
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Top