YOOtheme

Контакты

Наш адрес:
450077, г. Уфа,
ул. Кирова 40/1
Телефоны:
(347) 272-66-08,
(347) 272-29-72
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Баннеры

НЭБ

ЛИТРЕС

ЛИТРЕС

Лента RSS

Подписка на новости RSS
Время, пойманное пером… | Печать |

24 апреля, начиная с 18 часов, в модельной детской библиотеке № 7 не только знакомились с книгами, литературными работами читателей, в которых было поймано время, но и сами ловили время, поворачивали вспять, останавливали его все многочисленные гости библиотеки: и малыши, и взрослые.

Время, пойманное пером…
Время, пойманное пером…
Время, пойманное пером…
Время, пойманное пером…
Время, пойманное пером…
Время, пойманное пером…

Разнообразная программа позволила всем найти занятие по душе. Это и акция "Дневник читающего уфимца", где каждый желающий мог заполнить одну из четырех страничек: «Они писали летопись Победы», «Моя главная книга» и т.д. И встречи с молодым уфимским поэтом Марией Асадуллиной и историком Асадуллиным Тимуром. Книжный аукцион и книжный квест "Была война", участники которого - ребята из подросткового клуба "Орбита" во главе с руководителем Гордеевой С.Т. - вместе с героями книг прошли по дорогам Великой Отечественной войны.
В Библионочь состоялось и награждение победителей литературного конкурса "Взмах крыла", работы которых высоко оценил председатель жюри, поэт Грахов Н.Л.
Все желающие могли познакомиться с выставками «Литературная почта» и «Дорогами Победы», принять участие в ювелирном мастер-классе "Хозяйка Медной горы" и в фотосессии «Солдат России».
Изюминкой вечера стал интеллектуальный кураж "Своя игра" для взрослых любителей и знатоков иностранной литературы с дальнейшим просмотром и обсуждением полнометражного мультфильма "Тайна аббатства Келлс".
Так что уфимцы в очередной раз убедились: "Книга. Чтение. Библиотека - это здорово!" А Библионочь Года литературы была литературной на все сто!

 
« Пред.   След. »