YOOtheme

Контакты

Наш адрес:
450077, г. Уфа,
ул. Кирова 40/1
Телефоны:
(347) 272-66-08,
(347) 272-29-72
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Баннеры

НЭБ

ЛИТРЕС

ЛИТРЕС

Лента RSS

Подписка на новости RSS
По улице, где живет память | Печать |

В модельной детской библиотеке № 7 стартовал проект, посвященный 120-летнему юбилею видного государственного деятеля и публициста Шагита Ахметовича Худайбердина.

По улице, где живет память
По улице, где живет память
По улице, где живет память
По улице, где живет память

Открыла его акция «Улица, где живет память». Акция не случайно приурочена ко 2 марта: именно в этот день в 1925 году улица, известная еще с 1846 года как Успенская Малая, позже Церковная, а потом - Красная, получила свое современное название. В ходе акции библиотекари провели опрос прохожих на улице им. Худайбердина, чтобы напомнить горожанам о человеке, внесшим значительный вклад в становление Башкирской республики. Уфимцы самого разного возраста получили флаеры и буклеты с информацией о Ш.А. Худайбердине и памятных местах столицы, связанных с его именем.
В рамках проекта в течение года пройдут акции и флеш-мобы, приуроченные к различным датам, связанным с увековечиванием памяти о Шагите Ахметовиче Худайбердине в Уфе.

 
« Пред.   След. »