Шапка 8 филиала
  Добро пожаловать на наш сайт! Мы рады вам :)     Наши награды  
  Вы находитесь:  Главная arrow Новости arrow Битвы сильнейших
Битвы сильнейших | Печать |
Битвы сильнейших

В модельной детской библиотеке №30 завершился конкурс летнего чтения «Лето и книга» В этом году он проводился в форме «Семейный поттергейм», в котором участвовали читающие семьи города.

Битвы сильнейших
Битвы сильнейших
Ещё в начале лета весь город был поделён на четыре территории: маглы, полукровки, анимаги и чародеи. Все семьи из этих территорий могли принять участие в конкурсе. И лишь немногие из них дошли до финала, прочитав более 25 книг, собрав артефакты и написав свою волшебную книгу. Всю последнюю неделю августа проходили битвы сильнейших на четырёх обозначенных территориях.
На территории маглов первое место заняла читающая семья Двиняниновых. На территории полукровок одержала победу семья Черновых. Среди анимагов самой сильной стала семья Николаевых. Среди чародеев лучше всех показала себя семья Абдульмановых.
На городском этапе конкурса семьям-победителям в сложной и напряжённой борьбе предстоит выяснить, кто же в этом году удостоится звания - самая читающая семья 2018 года, среди читателей детских библиотек.
Всё это станет известно на заключительном празднике «Лето и книга» - 15 сентября. Желаем всем участникам праздника хорошего настроения и удачи семьям-финалистам!
 
След. »
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Top