YOOtheme

Контакты

Наш адрес:
450077, г. Уфа,
ул. Кирова 40/1
Телефоны:
(347) 272-66-08,
(347) 272-29-72
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Баннеры

НЭБ

ЛИТРЕС

ЛИТРЕС

Лента RSS

Подписка на новости RSS
Кто будет Снегурочкой? | Печать |

Что может Коза, желающая стать в Новый год Снегурочкой? Да почти все! В этом убедились первоклассники, пришедшие на новогоднюю игровую программу в модельную детскую библиотеку № 7. Чтобы доказать Разбойнице и ребятам, что она - самая лучшая Снегурочка, Коза и стихи рассказывала, и игры проводила, и даже сотворила вместе с читателями настоящее чудо - снегопад в библиотеке. Уж очень хотелось ей показать, что лучше помощницы - затейницы Деду Морозу не найти.
Да подустала Коза и решила выбрать Снегурочку из девочек, но не любую, а мастерицу-рукодельницу, которая сделает самую красивую снежинку. Победительницу определили сами ребята, громкими аплодисментами проголосовав за снежинку, понравившуюся им больше. А потом юные читатели наперебой демонстрировали, как они будут радовать Деда Мороза: читали стихи и пели. Так что ко встрече Нового года все подготовились на «отлично». Уходили ребята с книжками, подарками и радостным настроением, пообещав Козе еще больше читать в наступающий Год литературы. А Снегурочка? Снегурочка будет самая настоящая - волшебная у каждого, кто верит в зимнюю сказку, кто верит в чудо!

Кто будет Снегурочкой?
Кто будет Снегурочкой?
Кто будет Снегурочкой?
Кто будет Снегурочкой?
Кто будет Снегурочкой?
 
« Пред.   След. »