Контакты

Город: Уфа

Адрес: ул. Мингажева,109

Приемная: 276-61-96

Абонемент: 276-61-92

E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Отдел обслуживания :

E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 

276-61-92

 

Режим работы:

Летний график

(с 15 мая по 15 сентября):

Понедельник -пятница

с 10:00 до 18:00

Выходные дни:

Суббота, воскресенье

Зимний график:

(с 16 сентября по 14 мая)

Вторник - суббота

с 10:00 до 18:00

Выходные дни:

Воскресенье, понедельник

Последняя пятница месяца - санитарный день


 

Лента RSS

Подписка на новости RSS
Три волка. Потапов Даниил | Печать |
Жили-были три волка и решили они стать рыбаками. Звали их: Гав-Гав, Гув-Гув и Гив-Гив. А рыбакам положена лодка. И задумались волки о том, где им достать лодки, чтобы плавать по морям и океанам. «У меня есть идея, - сказал Гав-Гав,- нам надо построить прочную лодку и рыбачить всем вместе». Но остальные волки не поддержали его идею, им было лень строить прочную лодку. Гув-Гув сказал: «Я буду плавать вон на том большом бревне, на нем очень удобно рыбачить». Гив-Гив гордо поделился своими планами: « А я построю плотик из веток, и стану заправским рыбаком». А Гав-Гав пошел в лес и принялся за постройку прочной и надежной лодки. Он еще строил свою лодку, а его друзья уже бороздили водную гладь на своих, наспех сделанных лодчонках. Волки так увлеклись, что не заметили, как их вынесло течением на просторы широкой и полноводной реки. И вдруг Гув-Гув и Гив-Гив заметили, что за ними гонится пиратский корабль. Огромный розовый флаг развевался над ним, на нем были изображены кости и свиной пятачок. А на борту находились десятки розовых пиратов-поросят. Эти разбойники очень обрадовались, увидев волков. «Мы продадим их в зоопарк и выручим большие деньги!» - завизжали они.
И тут только волки осознали, как прав был Гав-Гав, ведь на прочной и надежной лодке они легко смогли бы ускользнуть от погони. А их утлые суденышки уже разваливались. С надеждой они всматривались в горизонт, может Гав-Гав уже построил лодку и плывет, чтобы спасти их? И они начали, что есть сил звать на помощь Гав-Гава. «Что вы тут гавкаете? Вы что собачки?» - раздался голос прямо над ушами, испуганно орущих во сне поросят. Ниф-Ниф и Нуф-Нуф проснулись и радостно уставились на Наф-Нафа. «Как хорошо, что ты спас нас Гав-Гав от этих злых поросят!», - закричали они. Наф-Наф еле-еле успокоил поросят, которым приснилось, что они несчастные волки, убегающие от злых поросят.
И тут поросята все вспомнили: и то, как Наф-Наф предложил им построить надежный теплый дом, и то, как они отказались из-за своей лени ему помогать. Поросята поняли, что они словно глупые волки из сна, чуть было не погубили себя, отказавшись строить один прочный дом на всех. Работа закипела, и трое поросят построили прочный, уютный и теплый дом, в котором они дружно жили-поживали, и ничего не боялись.

Потапов Даниил, 13 лет,
РБ Ермекеевский район с. Им.8 Марта

 
« Пред.   След. »

Наша группа ВКонтакте

Анонсы

Афиша

 

Наши группы ВКонтакте

Наш Instagram

 

 

 

 

 


 

home contact search contact search