YOOtheme

Контакты

Наш адрес:
450077, г. Уфа,
ул. Кирова 40/1
Телефоны:
(347) 272-66-08,
(347) 272-29-72
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Баннеры

НЭБ

ЛИТРЕС

ЛИТРЕС

Лента RSS

Подписка на новости RSS
Место встречи изменить нельзя | Печать |

Лейтмотивом «Библиосумерек» в модельной детской библиотеке № 7 стал синтез книги братьев Вайнеров и ее экранизации, что как нельзя лучше соответствовало правовой тематике деятельности библиотеки. Уже с порога гостей встречал рисунок черной кошки, тему продолжили плакаты с цитатами из фильма.

Весенний субботник
Место встречи изменить нельзя
Место встречи изменить нельзя
Место встречи изменить нельзя
Место встречи изменить нельзя

С азартом команды лицеистов проходили этапы увлекательного квест-расследования от Глеба Жеглова и Володи Шарапова «По следам «Черной кошки»: отгадывали шарады в ретро-уголке «в гостях у Горбатого», по подсказкам искали книги из серии «Черный котенок», отвечали на вопросы кино-викторины. Чуть позже к ним присоединились ребята из подросткового клуба «Орбита». Завершилось расследование на «Петровке, 38» - мини-музее бывшего министра МВД РБ генерал-лейтенанта внутренних войск Хасанова А.Г.
Немало полезной информации дети и родители получили на встрече с инспектором Центра общественной безопасности Галеевым Р.И., где в ходе доверительного разговора узнали, как не стать жертвой преступления.
Не было отбоя от желающих поучаствовать в Мяу-мастер-классе от Маньки Облигации - каждый хотел взять домой черного кота, сделанного своими руками.
Акция еще раз убедительно показала востребованность библиотеки у уфимцев всех возрастов, ведь креатив и гостеприимство стали ее визитной карточкой!

 
« Пред.   След. »