Контакты

Город: Уфа

Адрес: ул. Мингажева,109

Приемная: 276-61-96

Абонемент: 276-61-92

E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Отдел обслуживания :

E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 

276-61-92

 

Режим работы:

Летний график

(с 15 мая по 15 сентября):

Понедельник -пятница

с 10:00 до 18:00

Выходные дни:

Суббота, воскресенье

Зимний график:

(с 16 сентября по 14 мая)

Вторник - суббота

с 10:00 до 18:00

Выходные дни:

Воскресенье, понедельник

Последняя пятница месяца - санитарный день


 

Лента RSS

Подписка на новости RSS
Главная arrow Читателям arrow Литературный конкурс «Новые истории старых книг» arrow Приключения Ивана и Золотого Клубочка. Галимзянова Лиана
Приключения Ивана и Золотого Клубочка. Галимзянова Лиана | Печать |

Жил да был Иван, и однажды он решил путешествовать. Он захотел увидеть весь мир. Собрался и ушел.
Идет он себе, идет, и тут ему на встречу Колобок идет с Золотым клубочком. Золотой клубочек - то все знает и путь дорожку укажет. Спрашивает Колобок у Ивана:
- Куда это ты направился?!
Иван отвечает:
- Да вот, путешествовать решил. И пошел дальше, а Колобок догоняет и говорит:
- Иван, а Иван, возьми нас с собой: вот Золотой клубочек нам дорогу будет показывать, да и пешком идти нам незачем: он в сани может превратиться?! А?!
Иван согласился и они поехали. Долго ли ехали, коротко ли, видят: с левой стороны дороги трое мужиков из лука стреляют, с правой - Теремок стоит тот самый, который старый медведь обрушил. Некогда им было останавливаться, поехали они дальше.
Заехали в лес. И тут сани сами остановились. Видят они, как 7 гномов Белоснежку хоронят. Горько они заплакали: жалко им Белоснежку было очень. Но случилось чудо: ворвался принц и поцеловал Белоснежку. Она проснулась. Оставили счастливых влюбленных. Поехали дальше.
Ехали они, ехали, приехали в тридевятое царство, в тридесятое государство. Впереди большой замок стоит, в нем живет Кощей Бессмертный. Они обошли замок со страхом, боясь, что Кощей их увидит. И поехали дальше. Доехали до старинного замка, попали на бал: в середине зала танцуют Золушка и Принц. И тут Колобок предложил:
- А давайте потанцуем. Иван и Клубочек согласились, и в этот момент на часах ровно 12 ночи стукнуло. В это самое мгновение Золушка побежали из дворца, а Принц за ней, но не догнал. Принц очень расстроился, Он не знал что делать, а тут - то Золотой Клубочек и говорит, что он знает, где найти Золушку.
Он отвез Принца туда, где жила Золушка. И Принц поблагодарил Клубочка. Принц нашел свою мечту.
Поехали дальше Иван и Клубочек. Они поехали дальше, и тут их сзади Баба-Яга догоняет и кричит свысока:
- Ребятушки, вы не видали тут мою избушку?!
Золотой Клубочек говорит:
- Нет. Не видели, но я могу показать, где он сейчас. Золотой клубочек объяснил, где и как найти ее Избушку. Баба - Яга поблагодарила и полетела. А Иван и Золотой Клубочек вернулись домой. Они были счастливы, что этот день был полон приключений.

Галимзянова Лиана
Балтачевский район д.Староякшеево

 
« Пред.   След. »

Наша группа ВКонтакте

Анонсы

Афиша

 

Наши группы ВКонтакте

Наш Instagram

 

 

 

 

 


 

home contact search contact search