YOOtheme

Контакты

Наш адрес:
450077, г. Уфа,
ул. Кирова 40/1
Телефоны:
(347) 272-66-08,
(347) 272-29-72
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Баннеры

НЭБ

ЛИТРЕС

ЛИТРЕС

Лента RSS

Подписка на новости RSS
Дом для домовенка Кузи | Печать |

28 августа Модельная детская библиотека № 7 принимала гостей – своих лучших читателей с родителями, братьями и сёстрами -  на празднике закрытия конкурса летнего чтения – 2012 «Детство, семья и книга», посвященного Году благополучного детства и укрепления семейных ценностей.

Дом для домовенка Кузи
Дом для домовенка Кузи
Дом для домовенка Кузи Дом для домовенка Кузи
  
Дом для домовенка Кузи
 
   

В конкурсе участвовало 85 человек (23 читательских семьи), вместе они прочитали  911 книг. До финала дошли пять семей, которые успешно справились со всеми заданиями конкурса: Костины, Тулубаевы, Озеровы, Ермаченко и Казихинуровы. Были отмечены и самые активные  читатели: Глухова Даша с мамой, Лаврова Полина с мамой и сестрой, Султанова Сабина с мамой, сестры Амировы, Гулай Ирина и Меркулова Алена.
В читальном зале на на столах красовалась выставка работ конкурсантов, на стеллажах – книжные выставки, посвящённые летнему чтению, Году российской истории, Отечественной войне 1812 года, и, конечно, экран конкурса с домовенком Кузей и домиками, построенными читателями. Все присутствующие могли увидеть поделки для украшения дома – вышивки, вязаные изделия, рисунки, рассказы о совместном путешествии семьи; а  презентации участников появились перед гостями на мониторе компьютера.
Необыкновенно добрая Баба-Яга из сказки про домовёнка Кузю прилетела на праздник прямиком из своего «домика для хорошего настроения». Не утерпела бабушка, узнав, что её любимец Кузя пойдёт жить в семью победителей конкурса – явилась устроить испытания кандидатам. «А вы докажите-ка мне, что Кузеньке у вас будет лучше!» Пришлось доказывать. Алия Тулубаева с мамой рассказали домовенку о своей семье, а Алина Костина составила стихотворное приглашение для Кузьки. Победительницей стала Алия – как-никак конкурс семейный, а её поддерживали и папа, и мама! В награду лучшим хозяюшкам достались от Бабы-Яги симпатичные игрушечные домовята, друзья Кузьки – Нафаня и Лутоня. Лучшим участникам конкурса вручили от библиотеки дипломы и призы: книги, блокноты, а всех присутствующих оделили сладкими гостинчиками из волшебного сундучка. Баба-Яга, развеселившись, осыпала детишек ласковыми прозвищами – понравилось ей, в хорошем настроении быть. В заключение – фотосессия на память и добрые напутствия замечательным читающим семьям библиотеки!

 
« Пред.   След. »