YOOtheme

Контакты

Наш адрес:
450077, г. Уфа,
ул. Кирова 40/1
Телефоны:
(347) 272-66-08,
(347) 272-29-72
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Баннеры

НЭБ

ЛИТРЕС

ЛИТРЕС

Лента RSS

Подписка на новости RSS
Арина Харисова | Печать |

Василиса. Рассказ.

Арина ХарисоваЭта история началась три года назад... Папа возвращался домой с дня рождения друга. Он уже шёл по нашему двору, как вдруг услышал писк, посмотрел под ноги и увидел котёнка. Котёнок был очень маленький и милый. Папа взял его на руки и принёс домой.
Дома мы увидели, что одно ушко у котёнка было в зелёнке. На следующий день мы с мамой повезли котёнка к ветеринару. Моя мама состоит в уфимской группе «Потеряшки»: в этой группе помогают уличным животным, подбирают их, кормят, лечат, подыскивают новый дом. Этого котёнка мы оставили у себя, назвали Василисой. Сейчас Василиса уже большая, весёлая и игривая.
Как-то раз наша Васька загрустила, и мама подумала, что ей нужна прогулка. Мы повезли её с собой в парк, но там киса пугливо жалась к моим ногам. Я поняла, что Васька панически боится снова оказаться на улице!
Год назад «Потеряшки» проводили в нашем городе пикет в защиту животных, его даже показывали по телевидению. Моя мама тоже участвовала в нём. «Потеряшки» уже спасли много собачьих и кошачьих жизней.

 
« Пред.   След. »